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Kartoffel-Kichererbsen-Möhrenpfanne

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten
Kartoffeln1 Kilogramm
Möhren Bio5 große
Kichererbsen abgetropft1 Dose
Zwiebeln2 kleine
Knoblauchzehe1 kleingehackte
Salz2 Prisen
Pfeffer schwarz1 Prise
Kräuter der Privinz1 Prise
Rapsöl etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • Los gehts mit den Vorbereitungen

    1.Kartoffeln und Möhren schälen und in nicht allzu große Stücke schneiden. Kichererbsen abtropfen lassen und mit Wasser in einem Sieb abspülen. Kartoffeln ebenfalls waschen.

  • Weiter gehts so

    2.Mit rohen Kartoffelstücken starten und diese mit eher niedriger Temperatur in einer hohen Pfanne in etwas Rapsöl und einer Prise Salz anbraten, bis sie fast gar aber auch leicht braun werden. Danach den Rest in dieser Reihenfolge wie oben dazu geben: - Möhren - Zwiebeln & Knoblauch - Kichererbsen - Kräuter der Provinz - Salz und Pfeffer Alles garen, bis die Möhren al dente sind, damit sie noch ein wenig Biss haben und die Vitamine erhalten bleiben. Tipp: Dazu schmeckt Tzatziki sehr lecker. Man kann dieses Pfannengericht aber auch als vegane Variante belassen. *Guten Appetit*

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    Rezept von KatyEl
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