Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 8 |
Scheibe greäucherter Speck | 1 |
Kräuterfrischkäse | 2 Päckchen |
Sahne | 250 |
Blattspinat tiefgefroren | 1 kg |
Milch | 200 |
kleine Zwiebeln | 2 |
Hühnerbouillon | 300 |
Salz,Pfeffer a.d. Mühle,Paprika edelsüss | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Chilliepulver,je nach Geschmack | etwas |
grosse Tomate | 1 |
Emmentaler geraspelt | etwas |
Penne | 500 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln,Speck in feine Würfel schneiden.Knoblauch mit Salz zerdrücken. Putenschnitzel mit Salz,Pfeffer,Paprika würzen. Speck auslassen,die Zwiebeln dazugeben ,glasig dünsten.Den Blattspinat zugeben,etwas köcheln lassen.Milch,Sahne,Knoblauch,Salz,Pfeffer und Chillie zugeben.Wenn es anfägt aufzuwallen den Fr
2.aufzuwallen,den Frischkäse zugeben,ziehen lassen. Die Schnitzel mit der Masse füllen,zusammenrollen und mit Zahnstochern feststecken.Scharf anbraten und mit der Brühe ablöschen.Die Tomatenwürfel zugeben und ca. 15 min. schmoren.Den Bratenfond zu der restlichen Spinatmasse geben.Den Grill vom Backofen vorheizen.Nudeln
3.kochen,in der Zeit die Röllchen mit dem Emmentalerkäse im Grill überbacken.Restliche Spinatmasse mit den Nudeln mischen.Zahnstocher entfernen und mit den Spinatnudeln servieren.Fertig!!
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vom
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