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Gefüllte Putenschnitzel

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel8
Scheibe greäucherter Speck1
Kräuterfrischkäse2 Päckchen
Sahne250
Blattspinat tiefgefroren1 kg
Milch200
kleine Zwiebeln2
Hühnerbouillon300
Salz,Pfeffer a.d. Mühle,Paprika edelsüss etwas
Knoblauchzehen gehackt3
Chilliepulver,je nach Geschmack etwas
grosse Tomate1
Emmentaler geraspelt etwas
Penne500
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln,Speck in feine Würfel schneiden.Knoblauch mit Salz zerdrücken. Putenschnitzel mit Salz,Pfeffer,Paprika würzen. Speck auslassen,die Zwiebeln dazugeben ,glasig dünsten.Den Blattspinat zugeben,etwas köcheln lassen.Milch,Sahne,Knoblauch,Salz,Pfeffer und Chillie zugeben.Wenn es anfägt aufzuwallen den Fr

    2.aufzuwallen,den Frischkäse zugeben,ziehen lassen. Die Schnitzel mit der Masse füllen,zusammenrollen und mit Zahnstochern feststecken.Scharf anbraten und mit der Brühe ablöschen.Die Tomatenwürfel zugeben und ca. 15 min. schmoren.Den Bratenfond zu der restlichen Spinatmasse geben.Den Grill vom Backofen vorheizen.Nudeln

    3.kochen,in der Zeit die Röllchen mit dem Emmentalerkäse im Grill überbacken.Restliche Spinatmasse mit den Nudeln mischen.Zahnstocher entfernen und mit den Spinatnudeln servieren.Fertig!!

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