1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelrolle

Kartoffelrolle

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Krokettenpulver500 g
Wasser250 ml
Brötchen½
Hackfleisch gemischt150 g
Tomatenmark1 Eßl.
Ei1
Zwiebel1 kleine
Pizzagewürz etwas
Margarine zum Backen etwas
Salz,Pfeffer, Paprikapulver etwas
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Krokettenpulver in das kalte Wasser einrühren und 10 min. quellen lassen.

    2.Inzwischen die Brötchenhälfte einweichen. Die Zwiebel fein würfeln.

    3.Das Hackfleisch mit dem ausgedrückten Brötchen, dem Tomatenmark, dem Ei und den Gewürzen mit einem Knethaken des Handrührgerätes vermengen.

    4.Den Kartoffelteig auf einer Alufolie zu einem 1 cm dicken Rechteck ausrollen, den Hackfleischteig gleichmäßig drauf streichen (Ränder frei lassen). Durch Anheben der Alufolie von der Schmalseite her eine Rolle formen.

    5.Die Kartoffelrolle in 2 cm dicke Scheiben schneiden und in heißer Margarine von beiden Seiten goldgelb backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****n
    vom
    Profilbild von R****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelrolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich