Zutaten für 2 Personen
Hefe | ¼ Würfel |
Milch, lauwarm | 200 ml |
Mehl | 150 g |
Salz | 1 Prise |
Ei | 1 |
Salami am Stück | 200 g |
Fleischtomate | 1 |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | ½ TL |
Butterschmalz | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Hefe in der Milch auflösen. Mehl und Salz in einer Schüssel mischen, Hefe-Milch und Ei dazugeben, alles mit dem Schneebesen gründlich verrühren. Zugedeckt an einem warmen Ort etwa 30 Min. quellen lassen.
2.Inzwischen die Salami 1/2 cm groß würfeln. Die Tomate waschen, quer halbieren und in Scheiben schneiden. Die Petersilienblätter von den Stengeln zupfen, einige Blätter beiseite legen, die übrigen fein hacken.
3.Die gehackte Petersilie mit Pfeffer und Paprika unter den Teig rühren, pikant abschmecken. 1 TL Schmalz in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen lassen.
4.Die Hälfte des Teiges in die Pfanne geben. Die Pfanne leicht schräg halten, den Teig dadurch verteilen.Die Hälfte der tomaten darauf verteilen.
5.Die Hälfte derSalamiwürfel darüber streuen, einige Petersilienblättchen leicht in den Teig drücken. Bei milder Hitze etwa 10 Min.fest werden lassen. Warm stellen, den zweiten Pfannkuchen backen.
6.Wem die Variante zu fettig ist kann die Salami durch gekochten Schinken ersetzen,Dann sollte man aber den Teig etwas kräftiger würzen.
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vom
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