1. Home
  2. Rezept
  3. Waldburger Ananaskraut mit Saure Sahne

Waldburger Ananaskraut mit Saure Sahne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel, braun50 g
Sonnenblumenöl2 EL
Wein- oder Sauerkraut, Glas, Dose oder Selbstgemachtes250 g
Ananas in Stücken, frisch oder Dose150 g
Wasser100 g
Ananas- oder Orangensaft50 g
Hühnerbrühe, Kraftbouillon8 g
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle½ TL
Muskatnuss, frisch gerieben1 Prise
Kümmel1 Pri
Lorbeerblätter4 mittelgross
Zimtstange8 cm
Gewürznelken6
Wacholderbeeren, getrocknet6
Saure Sahne4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Gemüsezwiebel zu Würfelchen schneiden und mit dem Sonnenblumenöl hellbraun braten. Alle Zutaten bis Wachoderbeeren in einen Schmortopf geben und unter gelegentlichem Umrühren 25 Minuten köcheln. Die Saure Sahne zufügen und das Ananaskraut mit Kraftbouillon abschmecken. Kurz aufkochen lassen und warm als Beilage servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Waldburger Ananaskraut mit Saure Sahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich