Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Rucola | 150 gr. |
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
Pinienkerne geröstet | 2 EL |
Parmesan gerieben | 3 EL |
Olivenöl kalt gepresst | 2 EL |
Zitronensaft | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1215 (290)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate50 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1215 (290)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate50 g
Fett4,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Grob geschnittener Rucola, Knoblauchzehen und Pinienkerne im Cutter purieren. 1/2 TL Salz, 1 TL Zitronensaft und Parmesan beigeben und mischen. Olivenöl unter Rühren nach und nach dazugiessen. Pesto mit den heissen Teigwaren michen und sofort servieren.
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vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Rucola-Pesto“