1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Rucola-Pesto

Spaghetti mit Rucola-Pesto

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 gr.
Rucola150 gr.
Knoblauchzehen gepresst3
Pinienkerne geröstet2 EL
Parmesan gerieben3 EL
Olivenöl kalt gepresst2 EL
Zitronensaft1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Grob geschnittener Rucola, Knoblauchzehen und Pinienkerne im Cutter purieren. 1/2 TL Salz, 1 TL Zitronensaft und Parmesan beigeben und mischen. Olivenöl unter Rühren nach und nach dazugiessen. Pesto mit den heissen Teigwaren michen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Rucola-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich