1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Bohnen mit Huhn

Grüne Bohnen mit Huhn

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
grüne Bohnen TK300 g
Erdnussöl2 EL
Zwiebeln geschält und in Streifen geschnitten100 g
Hühnerbrust in Streifen geschnitten600 g
Knoblauchzehe gehackt1
Hühnerbrühe100 ml
Nuoc-Mam-Sauce thailändische Fischsauce)4 EL
Sake100 ml
Salz , Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Bohnen auftauen , in Salzwasser ca. 7 Minuten bissfest kochen , abgießen , warmstellen . Im Wok das Walnussöl erhitzen , Zwiebeln hineingeben und bei starker Hitze andünsten , Hühnerfleisch und Knoblauch zugeben , drei Minuten durchschwenken . Hühnerbrühe , Nuoc-Mam-Sauce und Reiswein zugeben , drei Minuten garen , bis das Fleisch gar , aber noch saftig ist . Mit Salz und Pfeffer abschmecken

    2.saftig ist . Mit Salz und Pfeffer abschmecken . Die Bohnen zugeben und kurz durchschwenken . Mit Reis servieren . Das Originalrezept verwendet lange französische Bohnen - haricots baguettes - die aber sicher nicht überall verfügbar sind

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****c
    vom
    Profilbild von v****c

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Bohnen mit Huhn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich