Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Bärlauch frisch | 50 Gramm |
Walnüsse | 50 Gramm |
Rapsöl | 100 ml |
Parmesan | 1 Esslöffel |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Bärlauch waschen, in der Salatschleuder trocknen und grob zerkleinern. Zusammen mit den Nüssen, dem Öl und dem Parmesan im Multizerkleinerer fein mahlen. Abschmecken evtl. mit einer Prise Salz oder etwas Parmesan nachwürzen. Auch in kleinen Gläsern ein schönes Mitbringsel oder ein selbstgemachtes Geschenk.
2.Als Tipp: 1 Teelöffel oder Esslöffel ( je nach Portionsgröße) ins Gemüse rühren. Schmeckt superlecker.
Kommentare zu „Bärlauch - Walnuss - Pesto“
Rezept bewerten: