1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch - Walnuss - Pesto

Bärlauch - Walnuss - Pesto

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bärlauch frisch50 Gramm
Walnüsse50 Gramm
Rapsöl100 ml
Parmesan1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Bärlauch waschen, in der Salatschleuder trocknen und grob zerkleinern. Zusammen mit den Nüssen, dem Öl und dem Parmesan im Multizerkleinerer fein mahlen. Abschmecken evtl. mit einer Prise Salz oder etwas Parmesan nachwürzen. Auch in kleinen Gläsern ein schönes Mitbringsel oder ein selbstgemachtes Geschenk.

    2.Als Tipp: 1 Teelöffel oder Esslöffel ( je nach Portionsgröße) ins Gemüse rühren. Schmeckt superlecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ahrtaler
    vom
    Profilbild von Ahrtaler

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch - Walnuss - Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich