Bärlauch - Walnuss - Pesto

10 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Bärlauch frisch 50 Gramm
Walnüsse 50 Gramm
Rapsöl 100 ml
Parmesan 1 Esslöffel

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min

1.Bärlauch waschen, in der Salatschleuder trocknen und grob zerkleinern. Zusammen mit den Nüssen, dem Öl und dem Parmesan im Multizerkleinerer fein mahlen. Abschmecken evtl. mit einer Prise Salz oder etwas Parmesan nachwürzen. Auch in kleinen Gläsern ein schönes Mitbringsel oder ein selbstgemachtes Geschenk.

2.Als Tipp: 1 Teelöffel oder Esslöffel ( je nach Portionsgröße) ins Gemüse rühren. Schmeckt superlecker.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch - Walnuss - Pesto“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bärlauch - Walnuss - Pesto“