Philadelphia-Trüffel

20 Min leicht
( 78 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Philadelphia Frischkäse, Doppelrahmstufe 175 g
Petersilie oder gemischte Kräuter 0,5 Bund
Pumpernickel 2 Scheiben
etwas Paprikapulver edelsüß etwas
gemahlener oder ganzer Kümmel etwas
Curry-Pulver etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die Petersilie (oder gemischte Kräuter) fein hacken und auf einen Teller geben. Den Pumpernickel fein zerkrümeln und ebenfalls auf einen Teller geben. Je nach Geschmack Paprikapulver, Kümmel oder Curry auf einen Teller geben.

2.Vom Frischkäse mit einem Teelöffel etwas abstechen, zu kleinen Kugeln formen und in den Kräutern, Pumpernickel oder Gewürzen drehen. Auf einen Teller oder einer Platte anrichten, mit Frischhalte- oder Alufolie abdecken und bis zum Verzehr kalt stellen.

3.Die Philadelphia-Trüffel können zu verschiedenen Brotsorten (Baguette, Ciabatta oder Vollkornbrot, usw.) gereicht werden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Philadelphia-Trüffel“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 78 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Philadelphia-Trüffel“