Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Zucchini | 2 |
Bund Salbeiblätter | 1 |
Parmaschinken | 200 gr. |
Butter | 100 gr. |
Saft von zwei Zitronen | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
große Dose rote Bohnen | 1 |
Glas Weißwein | 1 |
Salz, Pfeffer aus der Mühle, Cayennepfeffer | etwas |
1 Tasse gemischte gehackte Kräuter | etwas |
Rosmarin, Estragon, Majoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1872 (447)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett41,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1872 (447)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett41,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zucchini putzen und in 1cm dicke, gleichmäßige Scheiben schneiden.
2.Die Zucchini mit je 1 Salbeiblatt belegen.
3.Jede Zucchinischeiben in 1 Scheibe Parmaschinken wickeln.
4.Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini-Saltimbocca darin ausbacken, herausnehmen und warm stellen.
5.Das Bratfett mit Zitronensaft ablöschen und die geschälten, fein gehackten Knoblauchzehen dazugeben. Die gut abgetropften Bohnen unterheben und kurz braten.
6.MIt Weißwein ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Cayenne kräftig abschmecken und die Kräuter untermischen.
7.Die Bohnen anrichten, die Zucchini-Saltimbocca darauf legen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Zucchini-Saltimbocca“