1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Saltimbocca

Zucchini-Saltimbocca

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Zucchini2
Bund Salbeiblätter1
Parmaschinken200 gr.
Butter100 gr.
Saft von zwei Zitronen etwas
Knoblauchzehen2
große Dose rote Bohnen1
Glas Weißwein1
Salz, Pfeffer aus der Mühle, Cayennepfeffer etwas
1 Tasse gemischte gehackte Kräuter etwas
Rosmarin, Estragon, Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zucchini putzen und in 1cm dicke, gleichmäßige Scheiben schneiden.

    2.Die Zucchini mit je 1 Salbeiblatt belegen.

    3.Jede Zucchinischeiben in 1 Scheibe Parmaschinken wickeln.

    4.Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini-Saltimbocca darin ausbacken, herausnehmen und warm stellen.

    5.Das Bratfett mit Zitronensaft ablöschen und die geschälten, fein gehackten Knoblauchzehen dazugeben. Die gut abgetropften Bohnen unterheben und kurz braten.

    6.MIt Weißwein ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Cayenne kräftig abschmecken und die Kräuter untermischen.

    7.Die Bohnen anrichten, die Zucchini-Saltimbocca darauf legen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Saltimbocca“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich