Hafer-Blaubeer-Muffins mit Honig

40 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Dinkelmehl Type 630 100 g
gemahlene Nüsse 80 g
zarte Haferflocken 80 g
Weinsteinbackpulver 2 TL
Speisenatron 1 TL
Ei 1 Stk.
Salz 1 Prise
Honig 120 g
Bratöl 50 ml
Buttermilch 170 g
Zimt 2 TL (gestrichen)
Heidelbeeren TK 150 g

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
40 Min

1.Alle flüssigen Zutaten verrühren. Die trockenen Zutaten ebenfalls in einer Schüssel mischen und dann kurz unter die flüssige Masse rühren. Den Teig auf vorbereitete Muffinförmchen verteilen und jeweils ein paar Blaubeeren darauf verteilen und leicht in den Teig drücken.

2.Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze ca. 22 - 25 Minuten goldgelb backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Hafer-Blaubeer-Muffins mit Honig“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hafer-Blaubeer-Muffins mit Honig“