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Bruschetta à la Sriwidi

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schinken, geräuchert4 Scheiben
grüne Bohnen, frisch oder TK4
Karotte5 cm
Peperoni, rot, lang, mild1
Mungobohnenkeimlinge20 g
Die Gewürze:
Salz4 Prisen
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle4 Prisen
Kräutermix, Italien4 Prisen
Zum Garnieren:
Blüten und Blätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die frischen, grünen Bohnen waschen, an beiden Enden kappen, eventuell vorhandene Fäden dabei entfernen und diagonal in dünne Scheiben schneiden. TK-Ware auftauen und ebenso ablängen. Ein Stück Karotte waschen, am unteren Ende kappen und komplett schälen. Mit einem Julienne-Hobel die Karotte zu Seidenfäden schneiden. Erforderliche Menge bereit halten.

    2.Die Peperoni entstielen, waschen, längs aufschneiden, aufklappen, entkernen und quer in dünne Fäden schneiden. Die Mungobohnenkeimlinge abbrausen und trocken schütteln. Die Bohnen und die Karotten in wenig kochendem Salzwasser für 3 Minuten blanchieren.

    3.Die beiden Ciabattino horizontal halbieren und in einer Pfanne mit dem Butter an der Schnittstelle hellbraun rösten. Die Schnittstelle mit dem Schinken belegen.

    4.Die Zutaten von grünen Bohnen bis Mungobohnenkeimlinge über die Schinken verteilen und mit den Gewürzen bestreuen. Garnieren und noch etwas warm servieren.

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    Rezept von Antareja
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