Zutaten für 4 Personen
Schupfnudeln | 500 g |
Speckwürfen | 100 g |
Rinderfilet | 500 g |
Butter | 40 g |
Rote Zwiebeln | 1 |
Senf | 1 El |
Sahne | 200 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Honig | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
25 Min
1.Zunächst kann die Sauce Zubereitet werden. Dazu 1 EL Butter zusammen mit Senf und Honig in einem kleinen Topf zerlassen und unter Rühren die Sahne hinzufügen. Die Soße erhitzen, jedoch nicht aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
2.Die Zwiebel und das Rindfleisch würfeln. Speck und Zwiebeln in einer Pfanne mit 10g Butter kurz anbraten und anschließend die Rindfleischstücke hinzufügen und scharf anbraten. Wenn sich kein Wasser (mehr) in der Pfanne befindet und das Fleisch durchgebraten ist die Schupfnudeln und 30g Butter hinzugeben und ebenfalls scharf anbraten. Das Rezept kann nach belieben beispielsweise mit Champignons erweitert werden.
3.Abschließend die Senf-Soße in die Pfanne geben und warm werden lassen. Guten Appetit!
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vom
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