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Zutaten
Zutaten für 6 Personen
1 frischer, ausgenommener Karpfen | 1800 g |
Salz | etwas |
Mehl | 100 g |
Eier | 2 Stück |
Kochsahne | 1 EL |
Semmelbrösel ( Hier: Selbst aus alten Brötchen hergestellt ! ) | 150 g |
Erdnussöl | 0,5 Tasse |
Küchenpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1465 (350)
Eiweiß
10,1 g
Kohlenhydrate
72,5 g
Fett
1,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Karpfen putzen/Fischschuppen entfernen, unter kalten Wasser gründlich waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen, Flossen, Kopf und Schwanz abschneiden. Die Augen vom Kopf ausstechen. Das Rückgrat vom Karpfen abschneiden, den Karpfen dann längs halbieren und die beiden hälften in Stücke ( ca. 4 breit ) schneiden. Hier hat es 10 Stücke ergeben. Die Stücke nochmals sorgfältig waschen und gut mit Küchenpapier trocken tupfen und salzen. Kopf und Schwanz für Fischsuppe benutzen. Die Karpfenstücke salzen, panieren ( Mehl, Eier + Kochsahne und Semmelbrösel ), in einer Pfanne mit Erdnussöl ( ½ Tasse ) nacheinander gold-braun ausbraten und auf Küchenpapier entfetten. Bis zum Servieren im Backofen bei 50 °C warm halten.
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