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Pikante Kuchen : Safran ~ Brie ~ Tarte

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
1 frischer Blätterteig etwas
Füllung:
220 g Brie , entrindet etwas
50 ml Sahne etwas
2 Eier, verquirlt etwas
1/2 Brieflein Safran etwas
1 TL Honig etwas
Salz , Pfeffer etwas
Soße :
100 g Dörrzwetschgen, entsteint etwas
80 ml Marsala etwas
Koriander, gemahlen etwas
Safranfäden zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Teig :

    1.In 1-2 mm dick ausrollen , auf das gebutterte Blech legen und mit der Gabel einpicksen . Mit Backpapier bedecken und mit Kichererbsen beschweren. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens etwa 15 Minuten blind backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.

  • Füllung :

    2.Brie und Sahne in einer Schüssel über dem Wasserbad unter langsamen Rühren schmelzen. Vom Herd nehmen, die restlichen Zutaten darunterrühren und mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Sauce :

    3.Die Dörrzwetschgen zusammen mit Marsala im Mixer kleinmixen , eventuell etwas mit Wasser verdünne und mit Koriander abschmecken.

    4.Die Füllung auf den Teigboden giessen und im auf 200 °C vorgeheizten Ofen - 10-15 Minuten backen.

    5.Anschl. herausnehmen und mit den Safranfäden garnieren , in Stücke schneiden. Auf Tellern anrichten und noch lauwarm mit der Zwetschgensoße servieren.

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    Rezept von s****a
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