Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch | 8 |
Knoblauchzehen | 8 |
Tatar oder Hackfleisch | 300 g |
Magerquark | 40 g |
Öl | 1 EL |
Champignons | 300 g |
Vollkornreis | 120 g |
Passierte Tomaten | 500 g |
Gemüsebrühe-Instant | 200 ml |
TK-Kräuter,gemischt | 4 Prise |
Salz und Pfeffer | 4 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen,fein hacken.
2.Tatar oder Hackfleisch,Quark,Salz,Pfeffer,je 1 Zwiebl und Knoblauchzehe verkneten,Bällchen daraus formen.
3.Öl im Topf erhitzen,Hackbällchen darin rundherum braun braten,herausnehmen.
4.Rest zwiebl,Knoblauch und geputzte,zerkleinerte Champignons im Bratfett andünsten,Vollkornreis zugeben.
5.Mit passierten Tomaten und Gemüsebrühe ca 30 Min ausquellen lassen.Hackbällchen wieder zugeben,erhitzen.Mit Salz,Pfeffer und Kräutern abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tobias94
vom
Kommentare zu „Würziges Reis-Fleisch“