1. Home
  2. Rezept
  3. Würziges Reis-Fleisch

Würziges Reis-Fleisch

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch8
Knoblauchzehen8
Tatar oder Hackfleisch300 g
Magerquark40 g
Öl1 EL
Champignons300 g
Vollkornreis120 g
Passierte Tomaten500 g
Gemüsebrühe-Instant200 ml
TK-Kräuter,gemischt4 Prise
Salz und Pfeffer4 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen,fein hacken.

    2.Tatar oder Hackfleisch,Quark,Salz,Pfeffer,je 1 Zwiebl und Knoblauchzehe verkneten,Bällchen daraus formen.

    3.Öl im Topf erhitzen,Hackbällchen darin rundherum braun braten,herausnehmen.

    4.Rest zwiebl,Knoblauch und geputzte,zerkleinerte Champignons im Bratfett andünsten,Vollkornreis zugeben.

    5.Mit passierten Tomaten und Gemüsebrühe ca 30 Min ausquellen lassen.Hackbällchen wieder zugeben,erhitzen.Mit Salz,Pfeffer und Kräutern abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tobias94
    vom
    Profilbild von Tobias94

Auch lecker

Kommentare zu „Würziges Reis-Fleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich