WildsauSeo Steak in Honig-Bier Sauce

2 Std leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
WildsauSeo-Steak 1 kg
Schweineschmalz 50 g
Salz und Pfeffer etwas
Honig 125 g
Schwarzbier 250 ml
Trüffelschnaps 8 cl

Zubereitung

1.Marinade aus Honig, 4cl Trüffelschnaps und Schwarzbier herstellen und in ein großes Gefäß füllen. Anschließend die WildsauSeo Steaks hineinlegen und für ein bis zwei Tage in der Marinade einlegen und hin und wieder wenden.

2.Nach dem Abtropfen mit Honig, Salz und Pfeffer einreiben und im guten Schweineschmalz, je nach Dicke des Fleisches, kräftig anbraten.

3.Nun für ca. 1 - 1,5 Std. schmoren lassen. Gelegentlich etwas Marinade zugeben und wieder einkochen lassen. Wenn das Fleisch fertig ist, noch mal abschmecken und bereit zum servieren machen. Als Beilagen empfehle ich Apfelrotkohl und Kartoffelklöße. Anschließend das wärmende Gefühl des restlichen Trüffelschnaps genießen. Bon Appetit!

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