Leberkäse mit Spitzkohl und Paprika on Top mit einem Senf-Dip

Rezept: Leberkäse mit Spitzkohl und Paprika on Top mit einem Senf-Dip
Wird alles im Ofen gebacken ,da bleiben die Töpfe sauber ...
72
Wird alles im Ofen gebacken ,da bleiben die Töpfe sauber ...
01:10
0
455
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kleinen
Spitzkohl
1
Paprikaschote frisch
6 EL
Rapsöl
1 TL
Paprikapulver edelsüß
2 Scheiben
Leberkäse
100 gr.
Crème fraîche
3 TL
Senf
0,5 Bund
Schnittlauch frisch
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.10.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2319 (554)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
60,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Leberkäse mit Spitzkohl und Paprika on Top mit einem Senf-Dip

ZUBEREITUNG
Leberkäse mit Spitzkohl und Paprika on Top mit einem Senf-Dip

1
Ofen mit einem Blech auf der mittleren Schiene auf 220 Grad vorheizen . Paprikaschote waschen ,halbieren ,entkernen und in grobe Stücke schneiden. Spitzkohl putzen ,in Spalten schneiden ,den Strunk so entfernen ,dass die Spalten noch zusammenhalten.
2
Öl mit etwas Salz ,Pfeffer und Paprikapulver verrühren .Öl-Mischung bis auf 1El und das Gemüse mischen und auf dem heißen Blech verteilen .Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene ca.15 Min.rösten.Leberkäse mit dem restlichem Öl bestreichen mit auf das Blech legen und weitere 10 Min.rösten .
3
Creme-fraiche ,Senf ,etwas Salz und Pfeffer in einem Topf verrühren ,aufkochen, offen bei mittlerer Hitze 5 Min.köcheln lassen .Schnittlauch in feine Röllchen schneiden ,die Hälfte unter die Sauce rühren.
4
Gemüse mit dem Leberkäse auf Tellern anrichten,mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen und mit dem Senf-Dip servieren.

KOMMENTARE
Leberkäse mit Spitzkohl und Paprika on Top mit einem Senf-Dip

Um das Rezept "Leberkäse mit Spitzkohl und Paprika on Top mit einem Senf-Dip" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung