1. Home
  2. Rezept
  3. Reis mit Porree-Schinken-Soße

Reis mit Porree-Schinken-Soße

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kajnok Reis100 g
Porree (etwa 1 Stange)300 g
Schinkenwürfel 2% Fett50 g
Gemüsebrühe100 ml
Magerquark75 g
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Porreestange putzen, in Ringe schneiden und waschen. Schinkenwürfel in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rosa anbraten. Porree hinzugeben und 1 Minute dünsten. Anschließend mit Gemüsebrühe ablöschen. Bei niedriger Hitze und geschlossenem Deckel etwa 10 Minuten köcheln lassen. Magerquark unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken.

    2.kajnok Reis nach Packungsanleitung vorbereiten, unter die Soße geben und ein paar Minuten ziehen lassen. Anschließend servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kajnok
    vom
    Profilbild von kajnok

Auch lecker

Kommentare zu „Reis mit Porree-Schinken-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich