Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kajnok Reis | 100 g |
Porree (etwa 1 Stange) | 300 g |
Schinkenwürfel 2% Fett | 50 g |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Magerquark | 75 g |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Porreestange putzen, in Ringe schneiden und waschen. Schinkenwürfel in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rosa anbraten. Porree hinzugeben und 1 Minute dünsten. Anschließend mit Gemüsebrühe ablöschen. Bei niedriger Hitze und geschlossenem Deckel etwa 10 Minuten köcheln lassen. Magerquark unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken.
2.kajnok Reis nach Packungsanleitung vorbereiten, unter die Soße geben und ein paar Minuten ziehen lassen. Anschließend servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kajnok
vom
Kommentare zu „Reis mit Porree-Schinken-Soße“