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Ofen Gemüse + Frische Steinpilzsoße

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Karotten3 Rote
Gelbe Karotte1 Große
Karotte2 Orange
Pastinake1 kleine
Zwiebel1 kleine
Steinpilze frisch3 frische (aus dem Wald)
Rotkappe1 wenn man hat
Salz etwas
frische Petersilie gehackt2 Stengel
Thymian etwas Rosmarin1 Stengel
Olivenöl kalt gepresst2 gute Essl.
Die Soße
Steinpilze frisch4 kleine
Rotkappen frisch1 kleine
Butter1 guten Essl.
Wasser100 Milliliter
Sahne 30% Fett100 Milliliter
Salz1 gute Priese
Kümmelpulver1 gute Priesen
frische Petersilie gehackt etwas
Zwiebel gehackt1 kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • Vorbereitung des Gemüse

    1.Was zum Schälen ist , wird geschält. Geviertelt , in eine Schüssel gegeben . Mit Salz und wer mag Pfeffer , den Thymian ,und ein paar Nadeln Rosmarin unter mischen mit den zwei Essl. Olivenöl mischen . Das Backblech mit einem Pinsel aus dem Geölten Gemüse aus pinseln , das Gemüse darauf verteilen , Die Pilze habe ich geachtelt, dazu gelegt . Bei 170 ° in den Backofen für zirka 30 Min. Backen

  • Die Soße

    2.Die Zwiebel würfeln , die Pilze natürlich geputzt , in Scheiben schneiden . Die Zwiebeln in der Butter anschwitzen , die Pilze dazu geben solange dünsten bis sich am Topf Boden eine hellbraune Schicht bildet , dann mit dem Wasser ablöschen den Bratenansatz lösen und mit der Sahne angießen . Nun etwas ein köcheln lassen , abschmecken die Petersilie bereit stellen . Ab geht es zum anrichten .

    3.Ich wünsche einen guten Appetit , euch da draußen . Euer Uschi

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