Piccata Milanese mit Spaghetti Calabrese

2 Std 30 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Spaghetti:
Mehl200 g
Semola di Grano Duro (Hartweizen-Mehl)200 g
Salz½ TL
Eier4 Stk.
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • Spaghetti:

    6. Das Mehl, Semola und Salz vermischen, die Eier und das Öl hinzufügen. Daraus einen festen Nudelteig kneten, das geht am besten mit dem Knethaken einer Küchenmaschine. Der Teig soll fest sein und nicht kleben. Falls die Eier zu klein waren und er doch etwas mehr Flüssigkeit benötigt, 1 EL Wasser hinzufügen. Den Teig zu einer Kugel formen und abgedeckt im Kühlschrank 1 Stunde ruhen lassen.

    7. Den Teig in 4 Portionen teilen, diese mit der Nudelmaschine ausrollen. Den Teig hierbei ein paar Mal falten, damit er geschmeidig wird. Je öfter der Teig durch die Nudelwalzen geht, umso besser funktioniert es und umso geschmeidiger wird er. Die Nudeln können dann in die beliebige Form geschnitten werden. Zum Trocknen einfach auf einen Ständer hängen und dann komplett trocknen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Piccata Milanese mit Spaghetti Calabrese“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Piccata Milanese mit Spaghetti Calabrese