1. Home
  2. Rezept
  3. Schaschlikspieße

Schaschlikspieße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gulasch gemischt500 Gramm
Zwiebeln2 mittelgross
Paprikaschoten frisch3
Schaschliksosse1 Flasche
Salz,Pfeffer,Paprika etwas
Öl etwas
Spieße10
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen und in viertel schneiden Paprika ebenfalls in viertel Dann abwechselnd Fleisch und Gemüse auf die Spieße stecken. Dann die Spieße in einem Bräter in wenig Öl anbraten . Nach dem anbraten mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen . Die Schaschliksosse in den Bräter geben und nochmal soviel Wasser . Das ganze dann köcheln lassen bis die fleischspieße gut sind . Dazu gibt es Spätzle und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****3
    vom
    Profilbild von m****3

Auch lecker

Kommentare zu „Schaschlikspieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich