Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gulasch gemischt | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 mittelgross |
Paprikaschoten frisch | 3 |
Schaschliksosse | 1 Flasche |
Salz,Pfeffer,Paprika | etwas |
Öl | etwas |
Spieße | 10 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen und in viertel schneiden Paprika ebenfalls in viertel Dann abwechselnd Fleisch und Gemüse auf die Spieße stecken. Dann die Spieße in einem Bräter in wenig Öl anbraten . Nach dem anbraten mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen . Die Schaschliksosse in den Bräter geben und nochmal soviel Wasser . Das ganze dann köcheln lassen bis die fleischspieße gut sind . Dazu gibt es Spätzle und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****3
vom
Kommentare zu „Schaschlikspieße“