QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Curry Zucchini

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Zucchini
1 große
Zwiebeln
5 große
Salz
2 EL
Essig
3 Tassen
Zucker
3 Tassen
Curry
1 TL
Paprika, edelsüß
1 TL
Pfeffer
1 TL
Senfkörner
1 TL

Zubereitung

  1. 1.Zucchini schälen, aushöhlen und in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Zwiebeln in Spalten schneiden.

    3.Mit dem Salz 3 - 4 Stunden in einem Topf ziehen lassen.

    4.Gewürze dazugeben und alles aufkochen lassen.

    5.Heiß in Gläser füllen und sofort verschlißen.

    6.Ich nehme immer eine große Zucchini aus meinem Garten, die ich extra dafür wachsen lasse. Es geht aber auch mit jungen Zucchini, bei denen man, wenn man möchte, die Schale dran lassen kann.

    7.Die eingelegten Zucchini halten recht lange bei kühler Temperatur. Bei uns leider nicht, da sie lecker schmecken und schnell aufgegessen werden.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen