Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fusilli | 160 g |
Thunfisch Konserve abgetropft | 150 g |
Artischocken Konserve abgetropft | 140 g |
Oliven Kalamat | 160 g |
Pecorino gerieben | 1 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Zitrone/Salz/Pfeffer | 1 TL |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Schlagsahne | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (213)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate15 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (213)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate15 g
Fett13,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Wichtig!
4. Bei den Artischocken, den Kalamata-Oliven und demThunfisch im eigenen Saft habe ich jeweils das Netto- bzw Abtropfgewicht angegeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea21
vom
Kommentare zu „Pasta - Fusilli mit Thunfischsahnesoße“