Pasta - Fusilli mit Thunfischsahnesoße

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fusilli160 g
Thunfisch Konserve abgetropft150 g
Artischocken Konserve abgetropft140 g
Oliven Kalamat160 g
Pecorino gerieben1 EL
Olivenöl1 EL
Zitrone/Salz/Pfeffer1 TL
Zwiebel rot1 Stk.
Schlagsahne200 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • Wichtig!

    4. Bei den Artischocken, den Kalamata-Oliven und demThunfisch im eigenen Saft habe ich jeweils das Netto- bzw Abtropfgewicht angegeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea21
    vom
    Profilbild von andrea21

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta - Fusilli mit Thunfischsahnesoße“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta - Fusilli mit Thunfischsahnesoße