Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Butter | 100 Gramm |
| Zwiebel gehackt | 1 |
| putengeschnetzeltes | 500 Gramm |
| loberblätter | 2 |
| Rotwein | 100 ml |
| Paprika rot gewürfelt | 100 Gramm |
| Olive | 30 Gramm |
| kappern | 20 Gramm |
| Tomaten passiert | 1 Dose |
| Pfeffer | etwas |
| origano | etwas |
| Basilikum | etwas |
| Salz | etwas |
| Bandnudeln | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)925 (221)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate25 g
Fett7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)925 (221)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate25 g
Fett7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Butter in einer Pfanne erhitzen , Zwiebeln glasig dünsten Putengeschnetzeltes anbraten und die Lobeärblätter dazugeben. Nachdem das Fleisch gut angebraten ist das ganze mit rotwein ablöschen. Sobald der Wein vedünstet ist , geben sie die Oliven , Kappern und Paprika dazu das ganze 10 min mit andünsten .Tomaten dazugeben und mit Pfeffer, Salz, Origano und Basilikum würzen.
2. In der zwieschenzeit Nudelwasser aufkochen . die Bandnudel rein und etwas Salz dazugeben
3. Servieren: Auf ein flacherteller etwas Nudeln darauf und mit Putengeschnetzelten und soße ganieren.
4. Tipp: Die Nudeln Nicht mit Öl betreufeln sonst bleibt die Soße nicht an den Nudeln haften. (sie können das gericht mit alle Nudeln sorten machen)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****3
vom


















Kommentare zu „Bandnudeln mit Putengeschnetzeltes“