1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S TAGLIATELLE IN GORGONZOLA - PARMESANSAUCE

BiNe` S TAGLIATELLE IN GORGONZOLA - PARMESANSAUCE

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle500 Gramm
Broccoli400 Gramm
Champignons400 Gramm
Zwiebel1
Frühlingszwiebel2 Stengel
Kokosöl2 Esslöffel
KÄSESAUCE :
Gorgonzola70 Gramm
Sahne 10% Fett300 ml
Nudelwasser1 Saucenkelle
Parmesan frisch gerieben50 Gramm
Thymian etwas
Salz & Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Tagliatelle in kochendem Salzwasser bissfest garen.

    2.Den Broccoli in Röschen teilen & ca. 8 min. in kochendem Wasser garen.

    3.Eine Pfanne mit Kokosöl erhitzen. Die Zwiebel in Ringe schneiden & kurz anbraten. Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden & in der Pfanne ca. 6 - 8 min. braten. Die Champignons aus der Pfanne nehmen.

    4.Die Zwiebel in Ringe schneiden & kurz in der Pfanne mit Kokosöl anbraten. Nun die Sahne & Nudelwasser mit dem Gorgonzola & dem Parmesan in der Pfanne unter rühren & köcheln lassen.

    5.Den Broccoli & die Champignons mit hinzugeben & mit den Gewürzen würzen.

    6.Die Tagliatelle mit der Käsesauce anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S TAGLIATELLE IN GORGONZOLA - PARMESANSAUCE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich