Kritharaki Salat

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dressing :
Tsatziki 200 g
Ajvar 1,5 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nudeln :
Kritharaki 200 g
Tomaten 2
Paprika 1 rote
Mais 125 g
Feta 100 g
Schalotte 1

Zubereitung

1.Die Nudeln in ausreichend Salzwasser ca. 12 Minuten garen, abgießen und abkühlen lassen.

2.In der Zwischenzeit Paprika, Tomate, Schalotte und Feta in kleine Würfel schneiden.

3.Diese Zutaten und den Mais in eine Schüssel geben und verrühren.

4.Wenn die Kritharaki abgekühlt sind mit in die Schüssel geben.

5.Tsazsiki und Ajvar verrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und darüber geben.

Auch lecker

Kommentare zu „Kritharaki Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kritharaki Salat“