Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Dressing : | |
Tsatziki | 200 g |
Ajvar | 1,5 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nudeln : | |
Kritharaki | 200 g |
Tomaten | 2 |
Paprika | 1 rote |
Mais | 125 g |
Feta | 100 g |
Schalotte | 1 |
Zubereitung
1.Die Nudeln in ausreichend Salzwasser ca. 12 Minuten garen, abgießen und abkühlen lassen.
2.In der Zwischenzeit Paprika, Tomate, Schalotte und Feta in kleine Würfel schneiden.
3.Diese Zutaten und den Mais in eine Schüssel geben und verrühren.
4.Wenn die Kritharaki abgekühlt sind mit in die Schüssel geben.
5.Tsazsiki und Ajvar verrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und darüber geben.
Kommentare zu „Kritharaki Salat“
Rezept bewerten: