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Bruschetta an Wildkräutersalat nebst einem Hauch von grünem Pesto

2 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Brot:
Mehl380 g
Salz1 Prise
Kräutersalz2 TL
Hefe¼ Stk.
Wasser300 ml
Bruschetta-Belag:
Fleischtomaten400 g
weißer Balsamico-Essig etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Knoblauchzehen2 Stk.
Grünes Pesto:
Basilikumtöpfe3 Stk.
Pinienkerne1 Pk.
Olivenöl etwas
Parmesan100 g
Pecorino100 g
Knoblauchzehen2 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • Brot:

    1.Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und 2 Stunden ruhen lassen. Anschließend bei 180 Grad Umluft für 30 Minuten im Backofen backen.

    2.Fleischtomaten für 20 sek. in kochendes Wasser geben, danach häuten und den Kern entfernen. Anschließend in kleine Würfel schneiden und mit weißem Balsamicoessig, Salz, Pfeffer und den zwei Knoblauchzehen vermengen. Alles für ca. 2 Std. ziehen lassen.

  • Grünes Pesto:

    3.Von drei Basilikum-Töpfen die Blätter entfernen. Die Packung Pinienkerne anrösten. Alles zusammen mit dem Käse, Olivenöl und den zwei Knoblauchzehen vermengen. Anschließend für ca. 8 Std. ruhen lassen und danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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