Bruschetta an Wildkräutersalat nebst einem Hauch von grünem Pesto

Rezept: Bruschetta an Wildkräutersalat nebst einem Hauch von grünem Pesto
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
Brot:
380 g
Mehl
1 Prise
Salz
2 TL
Kräutersalz
0,25 Stk.
Hefe
300 ml
Wasser
Bruschetta-Belag:
400 g
Fleischtomaten
weißer Balsamico-Essig
Pfeffer
Salz
2 Stk.
Knoblauchzehen
Grünes Pesto:
3 Stk.
Basilikumtöpfe
1 Pk.
Pinienkerne
Olivenöl
100 g
Parmesan
100 g
Pecorino
2 Stk.
Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.04.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
674 (161)
Eiweiß
6,9 g
Kohlenhydrate
21,9 g
Fett
4,9 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Bruschetta an Wildkräutersalat nebst einem Hauch von grünem Pesto

Brot:
1
Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und 2 Stunden ruhen lassen. Anschließend bei 180 Grad Umluft für 30 Minuten im Backofen backen.
2
Fleischtomaten für 20 sek. in kochendes Wasser geben, danach häuten und den Kern entfernen. Anschließend in kleine Würfel schneiden und mit weißem Balsamicoessig, Salz, Pfeffer und den zwei Knoblauchzehen vermengen. Alles für ca. 2 Std. ziehen lassen.
Grünes Pesto:
3
Von drei Basilikum-Töpfen die Blätter entfernen. Die Packung Pinienkerne anrösten. Alles zusammen mit dem Käse, Olivenöl und den zwei Knoblauchzehen vermengen. Anschließend für ca. 8 Std. ruhen lassen und danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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Bruschetta an Wildkräutersalat nebst einem Hauch von grünem Pesto

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