1. Home
  2. Rezept
  3. Couscous mit Ratatouille

Couscous mit Ratatouille

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salz, Pfeffer etwas
Kurkuma / Gelbwurz1 EL
Olivenöl5 EL
Couscous / arabischer Hartweizengries Garzeit 5 Minuten500 gr.
rote und gelbe Paprikaschote etwas
Zucchini ca. 200 gr.1
kleine Aubergine ca. 250 gr.1
rote Zwiebeln2
Pinienkerne25 gr.
Weißweinessig3 EL
Koriander3 Stiele
nach Belieben einige salatblätter zum anrichten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1/2 Liter Salzwasser mit Kurkuma und 1 Esslöffel Öl aufkochen. Couscous zufügen und ca. 5 Minuten ausquellen lassen. Dann mit einer Gabel auflockern.

    2.Paprika, Zucchini und Aubergine würfeln. Zwiebeln in Spalten schneiden. Pinienkerne ohne Fett goldgelb rösten. Gemüse und Zwiebeln in einem Esslöffel heißem Öl ca. 3 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Essig, Salz, Pfeffer verrühren. Übriges Öl darunter sschlagen. Koriander abzupfen, Couscous und Gemüsse mischen, mit Vinaigrette beträufeln, etwas ziehen lassen. Nach Belieben auf Salatblättern anrichten. Mit Pinienkerne und Koriander bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tronic4688
    vom
    Profilbild von tronic4688

Auch lecker

Kommentare zu „Couscous mit Ratatouille“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich