Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | 150 Milliliter |
Brühe | 1 Teelöffel |
Tomatenmark | 2 Teelöffel |
Couscous | 150 Gramm |
Tomaten | 5 große |
Salatgurke | ½ große |
Paprika | ½ große |
Frühlingszwiebel | 2 |
Petersilie | 1 Bund |
Zitrone | 1 große |
Öl | 3 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wasser zum Kochen bringen (Wasserkocher) die Brühe darin auflösen und das Tomatenmark einrühren. Couscous in die Auflaufformstreuen und mit der heißen Tomatenbrühe übergiesen und 10 min. qellen lassen .
2.Tomaten, Gurke, Paprika, Frühlingszwiebeln und die Petersilie vorbereiten und in kleine stückchen schneiden Gemüse und Couscous mischen . Saft einer Zitrone, Öl, Salz und Pfeffer zum Salat geben und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von juli131415
vom
Kommentare zu „couscous salat“