Eisbein-Gemüse-Suppe

Rezept: Eisbein-Gemüse-Suppe
( Eine leckere und schnelle Suppe ! )
0
( Eine leckere und schnelle Suppe ! )
0
232
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 Liter
Fleischbrühe vom Eisbein kochen für Eisbein-Gemüse-Suppe *)
250 g
Rest Fleisch vom Eisbein kochen
2
Zwiebeln vom Eisbein kochen
300 g
Möhrenstücke TK eigene Herstellung
300 g
Porree Ringe eigene Herstellung
250 g
Sellerierauten eigene Herstellung
1 EL
Maggiwürze
1 EL
Ketchup manis
1 EL
klare Brühe instant
1 TL
Salz
1 TL
Sambal oelek
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.01.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Eisbein-Gemüse-Suppe

BiNe S ERBSENSUPPE

ZUBEREITUNG
Eisbein-Gemüse-Suppe

Eisbein-Gemüse-Suppe:
1
Fleischbrühe vom Eisbein ( 3 Liter ) erhitzen, das Gemüse ( Möhrenstücke, Porree Ringe Sellerierauten ) zugeben und alles ca. 20 Minuten köcheln/kochen lassen. Die verkochten Zwiebeln vom Eisbeinkochen und das restliche Eisbeinfleisch klein schneiden und mit in die Suppe geben. Zum Schluss die Suppe mit Maggiwürze ( 1 EL ), Ketchup manis ( 1 EL ), klarerer Brühe ( 1 EL instant ), Salz ( 1 TL ) und Sambal oelek ( 1 TL ) würzen/abschmecken. Die Suppe heiß servieren.
*)
2
Tipp:
3
Die Suppe kann man gut auf Vorrat einfrieren.

KOMMENTARE
Eisbein-Gemüse-Suppe

Um das Rezept "Eisbein-Gemüse-Suppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung