grüne Erbsensuppe

Rezept: grüne Erbsensuppe
diesmal mit Schälerbsen, hatte ich vorher noch nie probiert
7
diesmal mit Schälerbsen, hatte ich vorher noch nie probiert
02:00
8
11560
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Schälerbsen, halbiert
1 grosses
Eisbein
3
Möhren
1 Stange
Lauch
5 grosse
Kartoffeln
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.01.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
grüne Erbsensuppe

ZUBEREITUNG
grüne Erbsensuppe

In einem grossen Topf ca. 1.5 l Wasser zum kochen bringen. Das Eisbein hinzufügen. Nach ca. 30 Minuten den kleingeschnittenen Lauch sowie die Möhren zufügen. Die Schälerbsen dazu geben und weitere 30 Minuten kochen lassen. Laut Packungsanweisung sollen die Schälerbsen nach ca. 1 Stunde gar sein. Bitte die Suppe nicht vorab salzen. Dann verlängert sich die Garzeit der Erbsen. Nach dieser halben Stunde die kleingewürfelten Kartoffelstückchen zugeben. Gar werden lassen. Das Eisbein aus der Suppe nehmen, die fette Schicht abmachen und das magere Fleisch der Suppe zufügen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

KOMMENTARE
grüne Erbsensuppe

Benutzerbild von Rejerfan_55
   Rejerfan_55
Klassisch-gute Hausmannskost. Deftige Winterküche, ein schönes Rezept. LG Moni
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Ein tolles Rezept, genau passend zu dieser Jahreszeit, gut beschrieben und sehr appetitlich dargestellt!
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Ein ganz besonders leckeres, deftiges Süppchen, sieht köstlich aus ! 5*chen und liebe Grüße für Dich; Noriana
Benutzerbild von BrockenBenny
   BrockenBenny
Zu deiner leckeren Erbsensuppe kann ich auch nicht nein sagen. So mag ich sie auch. Gern gebe ich 5***** dafür. LG Peter
Benutzerbild von sabiangi
   sabiangi
Ich liebe Suppen und deine ist besonders lecker.....5*****LG Heiko

Um das Rezept "grüne Erbsensuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung