Sauce zur Gans

1 Std 45 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ganshals 1 Stk.
Gänseflügel 2 Stk.
Apfel 1 Stk.
Zwiebel 1 Stk.
Tomatenmark 1 EL
Salz etwas
Olivenöl etwas
Weißwein 100 ml
Geflügelfond aus dem Glas 500 ml

Zubereitung

Gänsehals und Flügel im Olivenöl unter ständigem rühren scharf anbraten. Apfel und Zwiebel zugeben nochmals braten mit Salz würzen, Tomatenmark einrühren mit Wein ablöschen ein reduzieren. Geflügelfond zugeben auf mittlerer Stufe ca. 45 Min. ein reduzieren. Bratenfett oder so wie wir es hatten zugeben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sauce zur Gans“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sauce zur Gans“