Gebackene Rotkopfgarnele, Mango-Papaya-Confit und Wasabi-Soja-Pflaumensauce

Rezept: Gebackene Rotkopfgarnele, Mango-Papaya-Confit und Wasabi-Soja-Pflaumensauce
00:15
0
119
0
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
ZUTATEN
5 Stk.
Rotkopfgarnelen
Mehl
1 Stk.
Ei
Weckmehl grob
4 EL
Mango frisch gewürfelt
4 EL
Papayawürfel
1 EL
Korianderblätter fein geschnitten
1 EL
Zitronensaft
30 g
Mangopüree
Salz
Tabasco
Soja-Pflaumensauce
5 cl
Pflaumenwein
4 Stk.
Trockenpflaumen
5 cl
Sojasauce
0,5 EL
Ingwer gerieben
1 EL
Sesamöl
Wasabi-Mayonnaise
3 EL
Mayonnaise
4 Stk.
Trockenpflaumen
1 TL
Wasabipaste
1 TL
Chilisoße süß-scharf
1 Pr
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ € €
veröffentlicht am
11.10.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1176 (281)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
10,7 g
Fett
23,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gebackene Rotkopfgarnele, Mango-Papaya-Confit und Wasabi-Soja-Pflaumensauce

Möhrenrohkost mit Orangen, getrockneten Pflaumen und Äpfeln
Birne mit ZiegenkäseKruste auf Eichblattsalat, dazu Olivenbrot
Ziegengouda im Mantel mit Rucolapesto und Olivenbonbons

ZUBEREITUNG
Gebackene Rotkopfgarnele, Mango-Papaya-Confit und Wasabi-Soja-Pflaumensauce

Garnelen
1
5 Garnelen ausbrechen, würzen und panieren: in Mehl, Ei und grobem Weckmehl.
Mango-Papaya-Confit
2
Mango und Papaya in circa 2,5 x 2,5 cm große Stücke schneiden. Zu den Früchtewürfelchen Mangopüree, 1 EL Zitronensaft und 1 EL fein gehackten Koriander geben. Mit einem Spritzer Tabasco und einer Prise Salz würzen.
Soja-Pflaumensauce
3
Alle Zutaten fein mixen und passieren. Die Masse sollte dickflüssig sein. Den Dip in eine Spritzflasche (Kunststoff) füllen.
Wasabi-Mayonnaise
4
Alle Zutaten gut verrühren und mit Salz würzen, danach in eine Spritzflasche füllen.
Anrichten
5
Früchteconfit in einer Ringform auf der Tellermitte verteilen. Nebenbei in 160 Grad heißem Rapsöl die Garnelen ca. 1,5 Minuten backen. Auf Papierkrepp legen und kurz abtropfen lassen. Nun auf das Confit legen und mit den beiden Dips schön nappieren und servieren.

KOMMENTARE
Gebackene Rotkopfgarnele, Mango-Papaya-Confit und Wasabi-Soja-Pflaumensauce

Um das Rezept "Gebackene Rotkopfgarnele, Mango-Papaya-Confit und Wasabi-Soja-Pflaumensauce" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung
Rezept der Woche