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Gebackene Rotkopfgarnele, Mango-Papaya-Confit und Wasabi-Soja-Pflaumensauce

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rotkopfgarnelen5 Stk.
Mehl etwas
Ei1 Stk.
Weckmehl grob etwas
Mango frisch gewürfelt4 EL
Papayawürfel4 EL
Korianderblätter fein geschnitten1 EL
Zitronensaft1 EL
Mangopüree30 g
Salz etwas
Tabasco etwas
Soja-Pflaumensauce
Pflaumenwein5 cl
Trockenpflaumen4 Stk.
Sojasauce5 cl
Ingwer gerieben½ EL
Sesamöl1 EL
Wasabi-Mayonnaise
Mayonnaise3 EL
Trockenpflaumen4 Stk.
Wasabipaste1 TL
Chilisoße süß-scharf1 TL
Salz1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • Garnelen

    1.5 Garnelen ausbrechen, würzen und panieren: in Mehl, Ei und grobem Weckmehl.

  • Mango-Papaya-Confit

    2.Mango und Papaya in circa 2,5 x 2,5 cm große Stücke schneiden. Zu den Früchtewürfelchen Mangopüree, 1 EL Zitronensaft und 1 EL fein gehackten Koriander geben. Mit einem Spritzer Tabasco und einer Prise Salz würzen.

  • Soja-Pflaumensauce

    3.Alle Zutaten fein mixen und passieren. Die Masse sollte dickflüssig sein. Den Dip in eine Spritzflasche (Kunststoff) füllen.

  • Wasabi-Mayonnaise

    4.Alle Zutaten gut verrühren und mit Salz würzen, danach in eine Spritzflasche füllen.

  • Anrichten

    5.Früchteconfit in einer Ringform auf der Tellermitte verteilen. Nebenbei in 160 Grad heißem Rapsöl die Garnelen ca. 1,5 Minuten backen. Auf Papierkrepp legen und kurz abtropfen lassen. Nun auf das Confit legen und mit den beiden Dips schön nappieren und servieren.

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