Confit de canard
Für die Herstellung dieses köstlichen Confits verwenden Sie zarte Entenkeulen, die Sie bei circa 70 Grad zwei Stunden lang im eigenen Fett simmern lassen. Anschließend braten Sie die Ente für einige Minuten schön kross und bestreichen Sie vor dem Servieren mit einem Löffel Orangenmarmelade.
Confit de Pato fruchtig glasiert
Aromatisch, edel und ein wenig extravagant: Dieses köstliche Confit überzeugt mit dem vollen Geschmack von gold-braunem, knusprigen Entenfleisch sowie erfrischender Zitronenmarmelade. Als Beilage servieren Sie feinen Butter-Mandel-Reis und knackige, grüne Bohnen. Das Entenfett eignet sich übrigens auch sehr gut als Grundlage für Suppen und Schmorgemüse.
Jakobsmuscheln-Safran-Crumble mit Karotten-Confit und Orangenblüten-Laksa
Dieses feine Karotten-Confit schmeckt herrlich würzig, weil Sie es mit Safran und Ingwer aromatisieren. Genießen Sie das Confit zu einem herzhaften Crumble mit Jakobsmuscheln, Garnelen und Walnüssen. Zum Anrichten kombinieren Sie das Crumble mit dem Confit und servieren die köstliche Hauptspeise in einer exotischen Orangeblüten-Laksa mit Kokosmilch.