Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet | 400 g |
Salz , Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Fenchelknollen | 2 kleine |
Gemüsebrühe | 150 ml |
gehackte Petersilie | 1 TL |
gekochte Reis -Getreidemischung | 400 g |
Fenchelsamen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)903 (216)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate37,8 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)903 (216)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate37,8 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Putenbrustfilet waschen , trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und im erhitzten Öl von beiden Seiten je 3 Minuten braten. Fleisch herausnehmen und warm stellen.
2.Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Fenchel putzen , waschen , halbieren , Strunk entfernen und achteln . Beides im verbliebenen Bratfett anbraten. Brühe angießen und ca. 5 Minuten garen Petersilie und Reis - Getreidemischung zugeben und alles mit Salz , Pfeffer und Fenchelsamen abschmecken . Putenbrust dazu servieren.
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vom
Kommentare zu „Fenchel -Reis mit Pute“