1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchel -Reis mit Pute

Fenchel -Reis mit Pute

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet400 g
Salz , Pfeffer etwas
Öl2 EL
Knoblauchzehe1
Fenchelknollen2 kleine
Gemüsebrühe150 ml
gehackte Petersilie1 TL
gekochte Reis -Getreidemischung400 g
Fenchelsamen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Putenbrustfilet waschen , trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und im erhitzten Öl von beiden Seiten je 3 Minuten braten. Fleisch herausnehmen und warm stellen.

    2.Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Fenchel putzen , waschen , halbieren , Strunk entfernen und achteln . Beides im verbliebenen Bratfett anbraten. Brühe angießen und ca. 5 Minuten garen Petersilie und Reis - Getreidemischung zugeben und alles mit Salz , Pfeffer und Fenchelsamen abschmecken . Putenbrust dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sky98
    vom
    Profilbild von sky98

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchel -Reis mit Pute“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich