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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 750 Gramm |
Parmaschinken | 4 Scheiben |
Salbei | 1 Bund |
Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | 30 Gramm |
Marsala | 1 Liter |
Salz und Pfeffer nach belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
472 (113)
Eiweiß
10,0 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
2,0 g
Zubereitung
abspülen und trockentupfen, halbieren und einschneiden, aufklappen und flach klopfen halbieren. Die geöffneten Hähnchenbrustfilets mit Parmaschinken und Salbeiblättern belegen Die Filets pfeffern und zusammenklappen. Mit Holzspießchen feststecken. Im heißen Butterschmalz von beiden Seiten ca. 8 - 10 Min. braten. Herausnehmen und warm stellen. Den Bratfond mit Marsala ablöschen, kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu passt gekochter Reis.
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