Hähnchen Saltimbocca

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet 750 Gramm
Parmaschinken 4 Scheiben
Salbei 1 Bund
Pfeffer etwas
Butterschmalz 30 Gramm
Marsala 1 Liter
Salz und Pfeffer nach belieben etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
468 (112)
Eiweiß
9,9 g
Kohlenhydrate
3,4 g
Fett
2,0 g

Zubereitung

abspülen und trockentupfen, halbieren und einschneiden, aufklappen und flach klopfen halbieren. Die geöffneten Hähnchenbrustfilets mit Parmaschinken und Salbeiblättern belegen Die Filets pfeffern und zusammenklappen. Mit Holzspießchen feststecken. Im heißen Butterschmalz von beiden Seiten ca. 8 - 10 Min. braten. Herausnehmen und warm stellen. Den Bratfond mit Marsala ablöschen, kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu passt gekochter Reis.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen Saltimbocca“

Rezept bewerten:
4,71 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchen Saltimbocca“