1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginen mit Tomaten - Vinaigrette

Auberginen mit Tomaten - Vinaigrette

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen2 ca . 600g
Olivenöl6 EL
Mehl4 EL
Salz etwas
etwas
Tomaten,250 g
Olivenöl5 EL
weißweinessig3 EL
Knoblauchzehen2
Basilikum½ Bund
Salz , Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Auberginen waschen, putzen, längs in Scheiben schneiden. Von beiden Seiten mit Salz bestreuen und 30 Minuten ziehen lassen. Mit Küchenpapier abtupfen. mit Öl bepinseln und in Mehl wenden. Dann auf dem Grill von beiden Seiten grillen.

    2.Für die Vinaigrette Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen , häuten , entkernen und würfeln. Öl und Essig verrühren, Knoblauch abziehen und dazupressen . Alles mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Basilikum waschen, trockenschütteln , hacken und mit den Tomatenwürfeln unter die Marinade heben. Vinaigrette zu den Auberginen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sky98
    vom
    Profilbild von sky98

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginen mit Tomaten - Vinaigrette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich