Zutaten für 4 Personen
mittlere Möhren | 4 Stück |
mittleren Kohlrabi | 1 Stück |
Frühkartoffel (Drillinge) | 8 Stück |
Paprika Gelb/Rot/Orange | 3 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 5 Stück |
Ingwer frisch | 1 Stück |
Sojasauce | 8 cl |
Schweinegeschnetzeltes | 800 Gramm |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 kleine Dose |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Kartoffeln in ca. 3-4mm starke Scheiben schneiden Möhren schräg in dünne Scheiben schneiden. Den hellen Bereich der Lauchzwiebeln und die Paprika ebenfalls in Scheiben schneiden. Fleisch zusammen mit der Sojasauce in eine Schale geben und gut durchmengen, ca. 20 Minuten stehen lassen. Fleisch scharf anbraten, kleingeschnitten Knoblauch dazugeben, Ingwer dazu reiben und das ganze ca. 5-8 Minuten ziehen lassen. Fleisch und Sud in die Schale zurückgeben und beiseitestellen. Nun nacheinander Kartoffel, Möhren und Paprika sowie das Tomatenmark den Topf geben und anschwitzen, wenn diese durchgegart aber noch bissfest sind das Fleisch zusammen mit dem Sud wieder in den Topf geben, zum Schluss die Lauchzwiebel dazugeben, einem Moment gemeinsam erhitzen. Dazu kann man Reis oder Fladenbrot reichen.
2.Dazu kann man Reis oder Fladenbrot reichen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Carnival7769
vom
Kommentare zu „Schweinegeschnetzelte mit frischem Gemüse“