1. Home
  2. Rezept
  3. KRAUTROULADEN MIT PULLED PORK

KRAUTROULADEN MIT PULLED PORK

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl (Weißkraut) gegart1 Stk.
Pulled Pork500 g
Salz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.4 Liter Wasser mit reichlich Salz zum kochen bringen. Krautkopf den Strung entfernen und 7 -10 min. im heißen Salzwasser blanchieren kalt abspülen und einzelne Krautblätter ablösen. Pro Rolle braucht man 2 Blätter. Krautblätter mit dem Pulled Pork füllen Seiten einschlagen und zu einer Rolle formen. Bei 100 Grad 25min. dampfgaren. Wir hatten noch Schinkenparmesan Sauce über.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „KRAUTROULADEN MIT PULLED PORK“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich