HÜHNERKEULEN IN SENFSAUCE MIT LAUCH UND CHAMPIGNONS

Rezept: HÜHNERKEULEN IN SENFSAUCE MIT LAUCH UND CHAMPIGNONS
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
4 Stk.
Hühnerkeulen
1 TL
Senfsamen
1 TL
Koriander frisch gemahlen
200 ml
Weißwein
400 ml
Hühnersuppe
1 EL
Kapern
2 EL
Oliven
150 g
Champignons
3 EL
Englischer Senf
1 Becher
Crème fraîche
1 TL
Speisestärke
1 Stange
Lauch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.09.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
380 (91)
Eiweiß
4,3 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
5,0 g
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ZUBEREITUNG
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die Hühnerkeulen, salzen, pfeffern in Olivenöl beidseitig scharf anbraten. In einen Schmortopf oder den Ultraplus von Tupperware® geben. Im Bratenrückstand den in Ringe geschnittenen Lauch anbraten mit Wein und Suppe ablöschen. Senfkörner und Koriander einrühren ebenso die Kapern und Oliven aufkochen lassen und über die Hühnerkeulen gießen. Bei 150 Grad Ober - Unterhitze 40min. braten bis sich das Fleisch leicht vom Knochen löst. Nach ca. 15min. Garzeit die geviertelten in Butter angeschwitzten Champignons zu den geben. Hühnerkeulen aus dem Saft nehmen. Speisestärke, Senf, Creme fraiche mit 3EL Fond verrühren und zum restlichen Saft geben. Hühnerkeulen wieder einlegen und weitere 10min. schmorren lassen. Mit Reis oder Baguette servieren. TIPP kann schon 1 Tag vorher zubereitet werden schmeckt dann noch besser.

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