Maultaschen mit Fleischfüllung nach ukrainischer Art - Warenyky

Rezept: Maultaschen mit Fleischfüllung nach ukrainischer Art - Warenyky
Warenyky ist kulinarische Visitenkarte der Ukraine
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Warenyky ist kulinarische Visitenkarte der Ukraine
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
500 Gramm
Mehl
300 ml
Kefir
1
Ei
Salz
1 Päckchen
Backpulver
400 Gramm
Hackfleisch gemischt
1
Suppengrün
Pfeffer
Sauerrahm
1
Zwiebel
1 EL
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.08.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1021 (244)
Eiweiß
11,2 g
Kohlenhydrate
30,5 g
Fett
8,3 g
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ZUBEREITUNG
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1
Suppengrün in feine Würfel schneiden. In einem Topf Pflanzenfett erhitzen. Hackfleisch und Gemüse anbraten. Salzen, danach Wasser hinzufügen und bei geschlossenem Deckel ca. 1 Std. schmoren.
2
Kefir mit einem Ei, 1/2 TL Salz und Backpulver in einer Schüssel verrühren. Danach Mehl nach und nach hinzufügen und einen Teig herstellen. Den Teig ca. 20 Min. im Kühlschrank ruhen lassen.
3
Den Teig dünn ausrollen und mit Hilfe eines Glases Kreise ausstechen. Fleischfüllung auf die Teigkreise verteilen und zu Halbmonden kleben. Am besten schmecken Warenyky, wenn sie gedämpft werden. Die Zubereitungszeit verkürzt sich dabei auf nur 6 Min. Zwiebel in Ringe schneiden und in Butter anschwitzen. Warenyky mit den Zwiebeln und Sauerrahm servieren.

KOMMENTARE
Maultaschen mit Fleischfüllung nach ukrainischer Art - Warenyky

Benutzerbild von sTinsche
   sTinsche
Sowas liebe ich und hab ich auch schon selber gemacht! Die Zubereitung hätte man noch besser erklären können, für die die sowas noch nie gemacht haben! :-)

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