1. Home
  2. Rezept
  3. Alaska Fischfilet mit Salzkartoffeln und karamellisierten Möhren

Alaska Fischfilet mit Salzkartoffeln und karamellisierten Möhren

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Alaska Fischfilets TK ( 5 Stück )800 g
Öl2 EL
Kartoffeln1 kg
Salz2 TL
Möhren750 g
Salz1 TL
Butter1 EL
Zucker1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Zitronenscheiben4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine Auflaufform mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) bestreichen, die Alaska Fischfilets hineinsetzen und im Backofen nach Packungsangabe garen. Die Kartoffeln schälen, waschen, grob würfeln, in Salzwasser ( 2 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen. Möhren mit dem Sparschäler schälen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 6 – 7 Minuten kochen, abgießen, die Möhren in den heißen Topf zurückgeben, Butter ( 1 EL ) zugeben und mit Zucker ( 1 EL ) bestreuen, Die Möhren in dem heißen Topf unter ständigen Bewegen karamellisieren lassen. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Alaska Fischfilets mit Salzkartoffeln und karamellisierten Möhren mit einer Zitronenscheibe servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Alaska Fischfilet mit Salzkartoffeln und karamellisierten Möhren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich