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Hackfleisch-Eintopf, ungarisch

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack; genauso gut Lamm oder Hackfleisch halb und halb,350 g
je nach Geschmack etwas
gepr. Knoblauchzehen2
Kartoffeln3
Maiskörner1 Dose
geschälte Tomaten1 Dose
grüne und eine rote Paprikaschote, gewürfelt1
Bouillon1 Tasse
Oregano3 EL
Paprika, edelsüß1 EL
Paprika, scharf1 TL
Chiliflocken1 Prise
Öl, Salz und Pfeffer zum Abschmecken1 EL
gehackte Petersilie2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Hackfleisch in 1 EL Öl anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben. Danach die klein gewürfelten Kartoffeln, die ebenfalls gewürfelten Schoten, den Mais und die Tomaten zugeben und mit 1 Tasse Bouillon auffüllen. 30 Min. köcheln lassen.

    2.Mit den Gewürzen abschmecken.

    3.Zur Garnierung einen EL Crème fraiche auf jede Portion geben und mit Petersilie bestreuen.

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    Rezept von elke42
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