Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack; genauso gut Lamm oder Hackfleisch halb und halb, | 350 g |
je nach Geschmack | etwas |
gepr. Knoblauchzehen | 2 |
Kartoffeln | 3 |
Maiskörner | 1 Dose |
geschälte Tomaten | 1 Dose |
grüne und eine rote Paprikaschote, gewürfelt | 1 |
Bouillon | 1 Tasse |
Oregano | 3 EL |
Paprika, edelsüß | 1 EL |
Paprika, scharf | 1 TL |
Chiliflocken | 1 Prise |
Öl, Salz und Pfeffer zum Abschmecken | 1 EL |
gehackte Petersilie | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Hackfleisch in 1 EL Öl anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben. Danach die klein gewürfelten Kartoffeln, die ebenfalls gewürfelten Schoten, den Mais und die Tomaten zugeben und mit 1 Tasse Bouillon auffüllen. 30 Min. köcheln lassen.
2.Mit den Gewürzen abschmecken.
3.Zur Garnierung einen EL Crème fraiche auf jede Portion geben und mit Petersilie bestreuen.
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vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Eintopf, ungarisch“