Grill-Marinade für Huhn mit Whisky, getrockneten Tomaten und Basilikum

Rezept: Grill-Marinade für Huhn mit Whisky, getrockneten Tomaten und Basilikum
0
00:10
0
746
Zutaten für
4
Personen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Handvoll
Tomaten getrocknet
Whisky
Olivenöl
1 Glas
Orangensaft
1 Bund
Basilikum frisch
1 Zehe
Knoblauch frisch
Hähnchenfleisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.07.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Grill-Marinade für Huhn mit Whisky, getrockneten Tomaten und Basilikum

Eine Scheibe Graubrot für meine Lieben

ZUBEREITUNG
Grill-Marinade für Huhn mit Whisky, getrockneten Tomaten und Basilikum

1
Das Fleisch zunächst salzen, zuckern und Pfeffern und die Gewürze gut einmassieren. Getrocknete Tomaten, Basilikum ohne Stiele, einen Schuss Whisky, einen Schuss gutes Olivenöl, den Knoblauch und den Orangensaft zusammen in einen Mixer geben und gut miteinander vermischen.
2
Die fertige Marinade über das Geflügel geben, alles mit Folie abdecken und mehrere Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

KOMMENTARE
Grill-Marinade für Huhn mit Whisky, getrockneten Tomaten und Basilikum

Um das Rezept "Grill-Marinade für Huhn mit Whisky, getrockneten Tomaten und Basilikum" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung