Grill-Marinade für Huhn mit Whisky, getrockneten Tomaten und Basilikum

10 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten getrocknet 1 Handvoll
Whisky etwas
Olivenöl etwas
Orangensaft 1 Glas
Basilikum frisch 1 Bund
Knoblauch frisch 1 Zehe
Hähnchenfleisch etwas

Zubereitung

1.Das Fleisch zunächst salzen, zuckern und Pfeffern und die Gewürze gut einmassieren. Getrocknete Tomaten, Basilikum ohne Stiele, einen Schuss Whisky, einen Schuss gutes Olivenöl, den Knoblauch und den Orangensaft zusammen in einen Mixer geben und gut miteinander vermischen.

2.Die fertige Marinade über das Geflügel geben, alles mit Folie abdecken und mehrere Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grill-Marinade für Huhn mit Whisky, getrockneten Tomaten und Basilikum“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grill-Marinade für Huhn mit Whisky, getrockneten Tomaten und Basilikum“