Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Cocktailtomaten | 300 g |
| rote Zwiebel | 1 |
| Olivenöl | etwas |
| grobes Meersalz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Himbeeressig | etwas |
| Rosmarin | 2 Zweige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,6 g
Zubereitung
1. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Mit den Tomaten und einem Zweig Rosmarin in einer Pfanne mit etwas Olivenöl ca. 5 Minuten braten lassen. Die Tomaten sollen gerade aufplatzen.
2. Tomaten mit dem Sud in eine Schüssel geben. Mit etwas Meersalz und Pfeffer würzen, 2 TL Essig und noch etwas Olivenöl sowie den zweiten Zweig Rosmarin zugeben. Alles mehrere Stunden marinieren lassen. (Nicht in den Kühlschrank stellen)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom






















Kommentare zu „Marinierte Cocktailtomaten“