Marinierte Cocktailtomaten

leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Cocktailtomaten 300 g
rote Zwiebel 1
Olivenöl etwas
grobes Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Himbeeressig etwas
Rosmarin 2 Zweige
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
71 (17)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Mit den Tomaten und einem Zweig Rosmarin in einer Pfanne mit etwas Olivenöl ca. 5 Minuten braten lassen. Die Tomaten sollen gerade aufplatzen.

2.Tomaten mit dem Sud in eine Schüssel geben. Mit etwas Meersalz und Pfeffer würzen, 2 TL Essig und noch etwas Olivenöl sowie den zweiten Zweig Rosmarin zugeben. Alles mehrere Stunden marinieren lassen. (Nicht in den Kühlschrank stellen)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Cocktailtomaten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marinierte Cocktailtomaten“