Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Kirschtomaten halbiert | 250 g. |
Hirtenkäse fein gewürfelt | 125 g. |
Zwiebel fein geschnitten | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Schnittlauch in Röllchen | 1 Eßl. |
Essig, Öl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
557 (133)
Eiweiß
7,9 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
10,4 g
Zubereitung
1.Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade machen.
2.Tomaten, Käse, Zwiebel, Knoblauch und Schnittlauch mit der Marinade vermengen, ca. 2 Stunden kalt stellen.
Kommentare zu „Kirschtomaten mit Hirtenkäse“
Rezept bewerten: