Kirschtomaten mit Hirtenkäse

20 Min leicht
( 47 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kirschtomaten halbiert 250 g.
Hirtenkäse fein gewürfelt 125 g.
Zwiebel fein geschnitten 1 Stück
Knoblauchzehen gehackt 2 Stück
Schnittlauch in Röllchen 1 Eßl.
Essig, Öl etwas
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade machen.

2.Tomaten, Käse, Zwiebel, Knoblauch und Schnittlauch mit der Marinade vermengen, ca. 2 Stunden kalt stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschtomaten mit Hirtenkäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kirschtomaten mit Hirtenkäse“