Kirschtomaten mit Hirtenkäse

Rezept: Kirschtomaten mit Hirtenkäse
6
00:20
11
1121
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g.
Kirschtomaten halbiert
125 g.
Hirtenkäse fein gewürfelt
1 Stück
Zwiebel fein geschnitten
2 Stück
Knoblauchzehen gehackt
1 Eßl.
Schnittlauch in Röllchen
Essig, Öl
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.07.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kirschtomaten mit Hirtenkäse

Ein vielseitiges Aroma-Öl
Ein frischer Gartensalat

ZUBEREITUNG
Kirschtomaten mit Hirtenkäse

1
Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade machen.
2
Tomaten, Käse, Zwiebel, Knoblauch und Schnittlauch mit der Marinade vermengen, ca. 2 Stunden kalt stellen.

KOMMENTARE
Kirschtomaten mit Hirtenkäse

Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
..... interessante dolle Variante ....dafür ★★★★★
Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Total lecker, 5* und LG
Benutzerbild von Rejerfan_55
   Rejerfan_55
So mag ich den auch gerne. Gut verständlich beschrieben. LG Moni
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
super zutaten, köstliche 5 * lg dieter
Benutzerbild von Naschkatze82
   Naschkatze82
So hab ich den Salat auch schon gemacht, einfach lecker!!!! GGLG Steffi

Um das Rezept "Kirschtomaten mit Hirtenkäse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung