Rindfleischsalat

Rezept: Rindfleischsalat
11
01:12
3
5270
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 Gramm
Rind Bratenfleisch (ma) frisch gegart
2 Stück
Paprikaschoten grün
4 Stück
Tomate gewürfelt
1 Stück
Zwiebel gewürfelt
100 Gramm
Salami italienische Art
Für die Marinade
1 Teelöffel
Senf mittelscharf
1 Teelöffel
Tomatenmark
6 Esslöffel
Essig
3 Esslöffel
Öl
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1025 (245)
Eiweiß
15,3 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
20,1 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Rindfleischsalat

kartoffelsalat - - meiner II
Wirsingdurcheinander westfälische Art

ZUBEREITUNG
Rindfleischsalat

1
Das Rindfleisch garen ,abkühlen und kleinschneiden.
2
Tomaten entkernen und würfeln. Paprika Zwiebel und Salamie auch sehr kleinschneiden.
3
Die Marinade mache ich aus dem Senf,Tomatenmark,Essig unÖl,Salz und Pfeffer.
4
Alles gut vermengen.Am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

KOMMENTARE
Rindfleischsalat

Benutzerbild von Anna-Anita
   Anna-Anita
Das gefällt mir auch . 5*
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
leeeeeeeecker, von mir 5*
Benutzerbild von romantica
   romantica
klasse.. 5** und lieben gruß anne

Um das Rezept "Rindfleischsalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung