Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für die Marinade | |
---|---|
Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
Tomatenmark | 1 Teelöffel |
Essig | 6 Esslöffel |
Öl | 3 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett5,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 12 Min
1 Std 12 Min
1. Das Rindfleisch garen ,abkühlen und kleinschneiden.
2. Tomaten entkernen und würfeln. Paprika Zwiebel und Salamie auch sehr kleinschneiden.
3. Die Marinade mache ich aus dem Senf,Tomatenmark,Essig unÖl,Salz und Pfeffer.
4. Alles gut vermengen.Am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu „Rindfleischsalat“