1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischsalat

Rindfleischsalat

1 Std 12 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Bratenfleisch (ma) frisch gegart250 Gramm
Paprikaschoten grün2 Stück
Tomate gewürfelt4 Stück
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Salami italienische Art100 Gramm
Für die Marinade
Senf mittelscharf1 Teelöffel
Tomatenmark1 Teelöffel
Essig6 Esslöffel
Öl3 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 12 Min
  • 1.Das Rindfleisch garen ,abkühlen und kleinschneiden.

    2.Tomaten entkernen und würfeln. Paprika Zwiebel und Salamie auch sehr kleinschneiden.

    3.Die Marinade mache ich aus dem Senf,Tomatenmark,Essig unÖl,Salz und Pfeffer.

    4.Alles gut vermengen.Am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dagmarkuhlmann
    vom
    Profilbild von dagmarkuhlmann

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich