Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Rind Bratenfleisch (ma) frisch gegart | 250 Gramm | 
| Paprikaschoten grün | 2 Stück | 
| Tomate gewürfelt | 4 Stück | 
| Zwiebel gewürfelt | 1 Stück | 
| Salami italienische Art | 100 Gramm | 
| Für die Marinade | |
|---|---|
| Senf mittelscharf | 1 Teelöffel | 
| Tomatenmark | 1 Teelöffel | 
| Essig | 6 Esslöffel | 
| Öl | 3 Esslöffel | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett5,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std 12 Min
1 Std 12 Min
- 1. Das Rindfleisch garen ,abkühlen und kleinschneiden. - 2. Tomaten entkernen und würfeln. Paprika Zwiebel und Salamie auch sehr kleinschneiden. - 3. Die Marinade mache ich aus dem Senf,Tomatenmark,Essig unÖl,Salz und Pfeffer. - 4. Alles gut vermengen.Am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
 vom 


























Kommentare zu „Rindfleischsalat“