1. Home
  2. Rezept
  3. Renates Hamburger

Renates Hamburger

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Toastbrot3 Scheiben
Gemüsezwiebel2 Stück
Hackfleich350 Gramm
Kopfsalat frisch1 Stück
Ei1 Stück
Majonäse60 Gramm
Ketchup60 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Hackfleisch mit Ei, Salz & Pfeffer sowie Semmelbrösel ( oder aufgeweichtes Brötchen vom Vortag) vermischen und daraus 3 flache Frikadellen formen. In Öl gar braten.

    2.Gemüsezwiebeln in dünne Ringe schneiden und glasig bis leicht bräunlich dünsten.

    3.Toastscheiben toasten und nach leichtem Abkühlen mit Majonäse bestreichen. Darauf pro Toastscheibe zwei bis drei Salatblätter legen. Dann die fertigen Frikadellen verteilen. Dann ebenfalls die fertigen Zwiebelringe gleichmäßig auf die drei Portionen geben. Zuletzt auf jeden Burger einen Schuss Tomatenketchup - Menge nach Geschmack - geben. Fertig. Wurde bei uns gern an Kindergeburtstagen gemacht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hessenschanze
    vom
    Profilbild von Hessenschanze

Auch lecker

Kommentare zu „Renates Hamburger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich