1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika und Tomaten im überfluss,alles muss weg

Paprika und Tomaten im überfluss,alles muss weg

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spitzpaprika rot15 Stück
Spitzpaprika, gelb4 Stück
Strauchtomaten7 Stück
Ajvar300 gr.
Zwiebeln4 Stück
Knoblauch frisch1 knolle
Ingwer gehackt½ Teelöffel
Chilli rot grob gehackt½ Teelöffel
Salz1 Prise
Zucker1 Esslöffel
Gemüsebrühe2 Esslöffel
Parmesan frisch gerieben mag
Tomatenmark dreifach konzentriert1 Tube
Oregano½ Teelöffel (gestrichen)
Basilikum½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten Kreuzmäßig einschneiden,in kochendes Wasser geben.Bis sich das kreuz aufdreht.Dann in kaltem Wasser abschrecken, und die Haut abziehen. Klein schneiden.

    2.Paprika waschen ,entkernen und klein schneiden. Zwiebeln schälen und klein schneiden. Chillischote entkernen, ebenfalls kleinschneiden. Ebenso den Ingwer,und Knoblauch.

    3.Alles in einen Topf geben, etwas Wasser und Brühe dazu.Das ganze köcheln lassen.Tomatenmark dazugeben.

    4.Wenn alles gekocht ist,pürrieren. Und dann die Gewürze dazugeben.

    5.Die Sauce passt zu Pasta, Fleisch Fisch.Zu allem. Wer mag Kann Parmesan dazu geben. Mein Mann sein Teller,der mag Parmesan leider nicht so gerne.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika und Tomaten im überfluss,alles muss weg“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich