Zutaten
Spitzpaprika rot | 15 Stück |
Spitzpaprika, gelb | 4 Stück |
Strauchtomaten | 7 Stück |
Ajvar | 300 gr. |
Zwiebeln | 4 Stück |
Knoblauch frisch | 1 knolle |
Ingwer gehackt | 0,5 Teelöffel |
Chilli rot grob gehackt | 0,5 Teelöffel |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 2 Esslöffel |
Parmesan frisch gerieben | mag |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Tube |
Oregano | 0,5 Teelöffel (gestrichen) |
Basilikum | 0,5 Teelöffel |
Zubereitung
1.Tomaten Kreuzmäßig einschneiden,in kochendes Wasser geben.Bis sich das kreuz aufdreht.Dann in kaltem Wasser abschrecken, und die Haut abziehen. Klein schneiden.
2.Paprika waschen ,entkernen und klein schneiden. Zwiebeln schälen und klein schneiden. Chillischote entkernen, ebenfalls kleinschneiden. Ebenso den Ingwer,und Knoblauch.
3.Alles in einen Topf geben, etwas Wasser und Brühe dazu.Das ganze köcheln lassen.Tomatenmark dazugeben.
4.Wenn alles gekocht ist,pürrieren. Und dann die Gewürze dazugeben.
5.Die Sauce passt zu Pasta, Fleisch Fisch.Zu allem. Wer mag Kann Parmesan dazu geben. Mein Mann sein Teller,der mag Parmesan leider nicht so gerne.
Kommentare zu „Paprika und Tomaten im überfluss,alles muss weg“
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